메이커 소식

메이커 소식

전북시제품제작터 > 메이커 소식 > 메이커 소식

글보기
글제목 2022 전북 중장년 창업 한마당 후기
작성자 전북시제품제작터
안녕하세요~~
전북시제품제작터입니다 !!

11월 19일 익산 모현도서관 앞에서 열렸던
2022 전북 중장년 창업 한마당이 여러분들의 많은 성원과 참여로
성황리에 마무리 되었습니다~~~
ㅎㅎㅎ

누가누가 더 이쁘게 만드나~~~

3D펜 체험에 푹 빠진 친구들 모습입니다~~

두봇이 써주는 글귀로

나만의 액자도 만들어보았구요~~~ ㅎㅎ

다시 한번 감사의 인사를 드리면서!

올해가 가기 전 한번 더!!!!

12월 17일 행사가 열릴 예정입니다!!!!

다양한 체험을 하실 수 있도록 알차게 준비중이오니

다음 행사도 많은 관심 부탁드립니다~~~~

감사합니다 ^____________________^

상호: 전북시제품제작터 대표: 사업자번호:

주소: 전라북도 전주시 완산구 서원로 77 (효자동2가) 전북지방중소벤처기업청 별관 1층

전화: 063-714-2620 Fax: 063-714-2629 Email: jbmaker001@gmail.com

All Copyright reserved 전북시제품제작터 k-maker.kr. 사전 승인 없이 일체의 정보, 콘텐츠 및 UI등을 무단 이용할 수 없습니다.

고객센터 063-714-2620

상담시간: 평일 오전 9시 ~ 오후 6시
점심시간: 오후 12시 ~ 오후 1시
토요일,일요일 공휴일은 휴무입니다.