프로그램 신청

전북시제품제작터 > 프로그램 신청 > 프로그램 신청

글보기
글제목 6월 장비운용교육 - 면직물프린터
작성자 전북시제품제작터
안녕하세요~!
전북시제품제작터입니다!
티셔츠부터~ 에코백 쿠션커버까지! 순면만 있으면 어디든 새길 수 있는 UV평판프린터 (면직물프린터) 장비운용교육이 다가왔습니다!!! [짝! 짝! 짝!]
비대면으로 이루어지는 면직물프린터 장비운용교육은 신청하신 분들께 영상 링크를 송부하여 진행하오니 이점 참고 부탁드립니다~
비대면 교육 이수하신 이틀 후에!
전북시제품제작터 셀프제작실에서 대면으로 교육 및 실습을 진행할 예정입니다!!
많은 분들이 오셔서 수강하시면 좋겠지만...
코로나로 인하여 오전반 오후반 각 3분씩만 모셔서 진행하오니~
아래의 링크를통해 서둘러서 신청해주시면 감사하겠습니다!!
날씨가 많이 덥습니다!
이렇게 더운날 물놀이가 생각나는데~
물놀이때 들고갈 이쁜 에코백하나 어떨까요? 호호호
좋은하루 보내세요~

상호: 전북시제품제작터 대표: 사업자번호:

주소: 전라북도 전주시 완산구 서원로 77 (효자동2가) 전북지방중소벤처기업청 별관 1층

전화: 063-714-2620 Fax: 063-714-2629 Email: jbcreative001@gmail.com

All Copyright reserved 전북시제품제작터 k-maker.kr. 사전 승인 없이 일체의 정보, 콘텐츠 및 UI등을 무단 이용할 수 없습니다.

고객센터 063-714-2620

상담시간: 평일 오전 9시 ~ 오후 6시
점심시간: 오후 12시 ~ 오후 1시
토요일,일요일 공휴일은 휴무입니다.