프로그램 신청

전북시제품제작터 > 프로그램 신청 > 프로그램 신청

글보기
글제목 6월 키트 제작 체험 [솔솔부는 바람 어디서 왔니?]
작성자 전북시제품제작터
안녕하세요~ 비가 보슬보슬 내리는 한주가 지나고
6월도 반이 지났네요~
이미 제작터의 6월 계획표를 보신분들은 아시겠지만~
6월 29일은 비대면 키트제작 체험이 있는날입니다!!
오후 4시30분 부터~
오후 7시30분 까지 진행하는 교육은!
리모트미팅을 활용한 화상회의로 진행할 예정입니다~
리모트 미팅이 처음이라 잘 모르시겠다구요?
괜찮아요~ 저희 제작터 매니저님들이 잘 설명해주실거에요~
많은 분들과 함께하고 싶지만~
이번 키트제작 교육은 10분까지만 모시고 하려고 합니다~
교육비 5,000원이 발생하는 점 참고 바랍니다~ ㅎㅎ
아래에 메이크올 링크를 첨부하오니 많은 참여 부탁드립니다~
좋은하루 보내세요~ 감사합니다!

상호: 전북시제품제작터 대표: 사업자번호:

주소: 전라북도 전주시 완산구 서원로 77 (효자동2가) 전북지방중소벤처기업청 별관 1층

전화: 063-714-2620 Fax: 063-714-2629 Email: jbcreative001@gmail.com

All Copyright reserved 전북시제품제작터 k-maker.kr. 사전 승인 없이 일체의 정보, 콘텐츠 및 UI등을 무단 이용할 수 없습니다.

고객센터 063-714-2620

상담시간: 평일 오전 9시 ~ 오후 6시
점심시간: 오후 12시 ~ 오후 1시
토요일,일요일 공휴일은 휴무입니다.