프로그램 신청

전북시제품제작터 > 프로그램 신청 > 프로그램 신청

조회: 12   작성일: 2021-05-02   IP: 121.137.***.254   ▲ 추천 (0)
글보기
글제목 5월 비대면체험교육_감사한 마음을 담아요~ 카네이션 가랜드 만들기
작성자 전북시제품제작터

감사한 마음을 담아요~ 카네이션 가랜드 만들기

[비대면 체험교육]

5월 행사일정에서 말씀드렸다시피
가정의 달을 맞이하여 가족들과 함께 할 수 있는 체험을 위주로
계획을 짜 보았습니다!

5월 체험키트 교육에서는 "카네이션 가랜드"를 만들어 보려고 합니다.
어버이날, 스승의 날이 있는 이번달에 딱 맞는 교육이죠? ^^

매년 돌아오는 어버이날과 스승의 날에 카네이션을
어떻게 준비해야 하나 고민이 많으실텐데요~

저희도 어떻게 하면 특별하고 소중하고 오래 간직할 수 있을까? 생각하다가
이번 한달동안 부모님 방문이나 현관 등 벽에 걸어놓을 수 있는
가랜드를 생각해 보았어요~

특별히 저희 제작터에 있는 레이저 조각기로
(가족)사진이나 담고싶은 문구를 MDF에 각인을 하여
오너먼트로 장식하려고 해요~
더욱 소중하고 기억에 남는 선물하세요~!!!!

따라서 교육 신청을 하시고 가랜드에 각인시킬
사진이나 문구 3종류를 저희 제작터 메일로 보내주셔야
체험 키트 수령하실 때 같이 넣어드릴 수 있어요~!!!!

****사진 보낼 이메일 주소 : jbcreative001@gmail.com

-1차교육-
교육일시 : 05.06(목) 11:00~13:00
교육방법 : 비대면 (리모트 미팅 프로그램 사용)
교육인원 : 10명
교 육 비 : 5,000원

**
교육 진행방법은 예전과 같이 실시간 화상회의 방법으로 진행될텐데요~
온라인 플랫폼이 줌이 아니라 "리모트 미팅"이라는 프로그램을 사용해 보려고 해요~

핸드폰으로 참여하실 분들은 어플을 다운받으셔야 하고
PC로 참여하실 분들은 링크만 클릭하셔서 회의번호만 입력하시면 됩니다~^^

**
교육신청은 메이크올 홈페이지에서 가능합니다,,
저희 제작터 모든 행사나 교육참여는 "메이크올"에서 접수를 받습니다,,
아래의 링크로 가셔서 회원 가입 후 신청해 주세요~
(메이크올 회원가입 안내는 밴드 맨 위의 공지사항에 있습니다, 참고하세요~)

**
메일로 사진이나 문구 이메일로 보내신 분들은
5월 4일부터 제작터에서 직접수령 가능하십니다~!!!!
(사진 보내주시면 교육비 보내실 계좌번호 안내해 드릴게요~^^)

랜선에서 만나요~!!!!

메이크올 예약링크
https://www.makeall.com/reservation/subjects.php?tsort=4&msort=&space_no=2025&type=events&list_url=L3Jlc2VydmF0aW9uLw%3D%3D&plugin=#tab-events

상호: 전북시제품제작터 대표: 사업자번호:

주소: 전라북도 전주시 완산구 서원로 77 (효자동2가) 전북지방중소벤처기업청 별관 1층

전화: 063-714-2620 Fax: 063-714-2629 Email: jbcreative001@gmail.com

All Copyright reserved 전북시제품제작터 k-maker.kr. 사전 승인 없이 일체의 정보, 콘텐츠 및 UI등을 무단 이용할 수 없습니다.

고객센터 063-714-2620

상담시간: 평일 오전 9시 ~ 오후 6시
점심시간: 오후 12시 ~ 오후 1시
토요일,일요일 공휴일은 휴무입니다.