공지사항

공지사항

전북시제품제작터 > 공지사항 > 공지사항

글보기
글제목 2022년 8월 일정 안내
첨부파일1 8월 일정.png (248.4 KB)

안녕하세요~ 전북시제품제작터입니다!

오늘은 제작터 8월 일정 소식을 품에 안고 여러분을 찾아왔답니다~

여름방학을 맞아 다양한 키트 만들기 교육을 준비해 보았는데요~

매주 다른 체험 키트를 준비하여! 길고 지루한 여름방학을 지루할 틈도 없이!

만들어 드리기 위하여~ 3가지 키트 교육을 준비하였습니다~

매주 화요일, 수요일 오전 10시에 진행하는 키트 교육은!

최근 다시 심해지고 있는 코로나로인해 비대면 교육으로 진행되며

제작 시간은 약 한 시간입니다!

첫번째, 두번째 키트인 한옥키트와 가야금키트는 이전에 참여하고 싶었지만 아쉽게 참여하지 못 하신 분들 그리고 새롭게 제작터를 알아가시는 분들을 위해

다시 돌아온 키트 체험 교육으로 준비해 보았습니다~

세번째 키트인 우드시어터는~ 제작터 대장장이 선생님께서 심혈을 기울여 만들었다고 하는데요! 과연 어떤 모습의 키트일지~ 정말 기대가 됩니다!

넷째주에 계획되어있는 일정으로는 3D모델링 교육 과 프린터기 장비운용교육입니다! 제작터가 또 3d프린터 빠지면 섭섭하잖아요~?

설계 프로그램인 Fusion360과 3D프린터 운용 교육으로 이루어진 이번 교육은

매니저님께서 모델링의 기초부터 차근차근 가르쳐준다고 하시네요~

키트 및 교육에 관해 궁금하신 내용은 아래의 번호로 문의주시면 친절하게 답변해드리겠습니다~! 감사합니다!

call) 063-714-2620

상호: 전북시제품제작터 대표: 사업자번호:

주소: 전라북도 전주시 완산구 서원로 77 (효자동2가) 전북지방중소벤처기업청 별관 1층

전화: 063-714-2620 Fax: 063-714-2629 Email: jbmaker001@gmail.com

All Copyright reserved 전북시제품제작터 k-maker.kr. 사전 승인 없이 일체의 정보, 콘텐츠 및 UI등을 무단 이용할 수 없습니다.

고객센터 063-714-2620

상담시간: 평일 오전 9시 ~ 오후 6시
점심시간: 오후 12시 ~ 오후 1시
토요일,일요일 공휴일은 휴무입니다.