공지사항

공지사항

전북시제품제작터 > 공지사항 > 공지사항

글보기
글제목 [전북시제품제작터] 12월 일정안내!!!!!!
첨부파일1 123123456789.png (283.4 KB)
안녕하세요~ 전북시제품제작터입니다~!
메이커 여러분들과 함께 여러 가지 프로젝트를 하다 보니 정말 빠르게 한해를 마무리 짓는 12월 달이 되었네요.

자! 그럼~ 전북시제품 제작터 12월 일정을 들여다 볼까요?
12월에 저희 제작터에서 가장 큰 행사는 메이커 사관학교가 있습니다.
메이커 사관학교는 저희 제작터의 장비들을 활용하여 메이커 여러분들을 교육하는 것이 목적입니다. 이번 메이커 사관학교는 저희 제작터의 여러 가지 장비 중 가장 많이 쓰시는 핫한 장비 교육과 3D설계와 이번에 새로 개설한 재봉틀까지!!!!
새로운 것을 배울 생각에 벌써부터 설레이지 않나요?
일정은 아래 달력에 적어 둘게요~~!

많은 분들께서 참여해주신다면 정말 좋겠지만....코로나로 인한 거리두기로 인하여 최대 10명까지 참여 가능합니다. 벌써 5분이나 참여예약을 해주셨어요 ^^
참가신청은 메이크올을 통해 신청하실 수 있습니다.

궁금하신 내용이 있다면 저희 제작터로 연락주세요! 친절하게 답변해드리겠습니다.

상호: 전북시제품제작터 대표: 사업자번호:

주소: 전라북도 전주시 완산구 서원로 77 (효자동2가) 전북지방중소벤처기업청 별관 1층

전화: 063-714-2620 Fax: 063-714-2629 Email: jbmaker001@gmail.com

All Copyright reserved 전북시제품제작터 k-maker.kr. 사전 승인 없이 일체의 정보, 콘텐츠 및 UI등을 무단 이용할 수 없습니다.

고객센터 063-714-2620

상담시간: 평일 오전 9시 ~ 오후 6시
점심시간: 오후 12시 ~ 오후 1시
토요일,일요일 공휴일은 휴무입니다.