공지사항

공지사항

전북시제품제작터 > 공지사항 > 공지사항

글보기
글제목 전북시제품제작터 5월 행사일정안내
안녕하세요, 전북시제품제작터입니다~

전북시제품제작터 5월 행사일정을 안내해 드립니다~
가정의 달을 맞이하여 이번달에는 "Family" 의 테마를 가지고
교육을 진행하려고 해요~^^

1. 비대면 체험키트교육
sticker

어버이날, 스승의 날 맞이 "카네이션 가랜드"를 만들어 보려고 해요!

매년 돌아오는 어버이날과 스승의 날에 카네이션을 어떻게 준비해야 하나 고민이 많으시죠?
저희도 어떻게 하면 특별하고 소중하고 오래 간직할 수 있을까? 생각하다가
이번 한달동안 부모님 방문이나 현관에 걸어놓을 수 있는
가랜드를 생각해 보았어요~

리모트 미팅이라는 프로그램으로 실시간 키트만들기 체험을 하려고 합니다.
다함께 랜선에서 얼굴보며 함께 만들어봐요~!!

더 자세한 사항은 다음글에 올려드릴게요~

2. 대면장비활용교육

이번 장비교육은 컵전사기 활용교육으로
나만의 디자인과 사진으로 머그컵을 꾸며볼 계획인데요~

아이들과 부모님들이 함께 체험하는 "Family Time"을 만들어 보아요~
총 3차로 진행될텐데 특별히 이번에는 아빠와 함께 체험 할 수 있도록
토요일 교육도 있어요~

많은 인원이 모여서 다함께 체험하면 좋겠지만
코로나19로 인하여 인원제한이 있어서
각 차수에 2가정씩 모여서 교육 진행하도록 하겠습니다~

식구들과 제작터 견학도 함께 하시고
개성 넘치는 머그컵도 만들어서 가정의 달 좋은 추억 만들고 가세요~!!!!!

자세한 내용은 곧 공지해 드리겠습니다~!!

5월 후반부에는 비즈쿨 연계 초등학교에서 저희 제작터 단체 견학일정으로
조금 바쁠 것 같네요~
코로나로 인해 단체활동이 제한되다보니 제작터가 조용했었는데,,
활기있는 5월이 될 것 같아요^^

모두들 샤방한 5월 보내시고 곧 만나요~!!!

sticker

상호: 전북시제품제작터 대표: 사업자번호:

주소: 전라북도 전주시 완산구 서원로 77 (효자동2가) 전북지방중소벤처기업청 별관 1층

전화: 063-714-2620 Fax: 063-714-2629 Email: jbcreative001@gmail.com

All Copyright reserved 전북시제품제작터 k-maker.kr. 사전 승인 없이 일체의 정보, 콘텐츠 및 UI등을 무단 이용할 수 없습니다.

고객센터 063-714-2620

상담시간: 평일 오전 9시 ~ 오후 6시
점심시간: 오후 12시 ~ 오후 1시
토요일,일요일 공휴일은 휴무입니다.