공지사항

공지사항

전북시제품제작터 > 공지사항 > 공지사항

글보기
글제목 ★메이커피플온택트페스티벌-비대면전환 및 달라진 발표평가방식 공지★
안녕하세요^^~ 전북시제품제작터입니다~
그동안 눈도 많이 오고, 날도 추웠었고,,,
요즘은 또 점차 날이 풀리는 것 같아요!
이럴 때 일수록 감기조심, 몸건강관리! 하셔야 하는거 아시죠?ㅎㅎ!

저희 제작터에서 이번주 금요일(22일)에 진행하는
2021년 메이커피플온택트페스티벌이 기존에 대면 발표하는 부분이 있었는데요~
코로나 19 사회적거리두기로 인하여
기존 대면 발표에서~!
비대면 발표로 전환이 됩니다!!!

다시 정리하자면~ 이번 22일 금요일에 진행되는
2021년 메이커피플 온택트 페스티벌은 ! 모두 ! 비대면으로 진행이 됩니다^^~

이렇게 비대면으로 행사가 전환됨에 따라 발표평가 부분에 조금 달라진 내용이 있습니다!!

<기존 평가방식>
대면평가를 하면서 "평가 중 댓글 및 좋아요" '응원'점수를 포함시킴

<달라진 평가방식>
비대면평가를 진행
응원점수는 현재 진행 중인 "홈페이지를 통한 추천 및 댓글"을 기준으로 하되
목요일 오후 5시까지 진행한 후 마감

그럼 재밌고, 유익하고, 흥미로운 메이커피플온택트페스티벌날 찾아 뵙는 것으로 하겠습니다^^~
(행사 당일 페스티벌 참여 링크를 홈페이지에 게시할 예정이오니 많은 관심과 참여 부탁드립니다~!!)

상호: 전북시제품제작터 대표: 사업자번호:

주소: 전라북도 전주시 완산구 서원로 77 (효자동2가) 전북지방중소벤처기업청 별관 1층

전화: 063-714-2620 Fax: 063-714-2629 Email: jbcreative001@gmail.com

All Copyright reserved 전북시제품제작터 k-maker.kr. 사전 승인 없이 일체의 정보, 콘텐츠 및 UI등을 무단 이용할 수 없습니다.

고객센터 063-714-2620

상담시간: 평일 오전 9시 ~ 오후 6시
점심시간: 오후 12시 ~ 오후 1시
토요일,일요일 공휴일은 휴무입니다.